LUA, SOL, CHUVA E EU...
No meu Sertão Nordestino,
a Lua não se insinua.
Já nasce linda!
O Sol...
De manhã e à tarde,
compõe o arrebol.
A Chuva...
A Chuva se sobrepõe aos dois!
PODEROSA!?...
E eu?
Eu tento usufruir
do que os três têm de melhor !i!
Geneci Almeida
01/06/12