Tocas-me a alma.
Minh'alma sou eu
Inteira,menina guerreira
Das guerras minhas.
Onde o inimigo,
muitas vezes
Sou eu...
Eu com meus medos
Do escuro da vida
Da dor das despedidas
Minhas lágrimas desmedidas
Minha solidão...
Fome não de pão,de vida!
Ah,minh'alma sedenta!
Querendo parar o relógio
Que marca os momentos de medo,
Querendo guardar segredos de amor.
Sem poder nenhum de aplacar a dor.
Minha'alma de sangue e pele
Que tanto necessita de toque
Desejosa de tuas mãos
Desse calor que é teu
Guarda em memória genética esse amor meu.
Minh'alma que ama
E sente,desama e em seguida,
Ama-te novamente!
Ah minh'alma criança
Ansiando a dança da vida.
Queria eu,enlaçar-te com uma poesia
Feito seda ao vento
Um toque de brisa
Toque de lira
Música angelical...