Estranho amor

amo-te,

de um jeito diferente

quase louco

dizem que sou um menino,

um menor largado

que faz versos sem rimas

(isto é uma meia verdade)

meus cabelos prateados

fazem de mim

um extraterrestre

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/06/2012
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T3699429
Classificação de conteúdo: seguro