QUARTO DE POETA
QUARTO DE POETA
Eu nem penso mais em mudar o mundo
Foi o mundo que me mudou!
Resigno-me antes
A arrumar a bagunça do meu quarto
The Beatles e Manuel Bandeira
Misturados com roupas
E sonhos espalhados pelo chão...
Um gato amarelo na espreguiçadeira
Toma café da manhã
Numa jarra de orvalho...
E a tarde caí....folhas secas desgarradas do tempo
Desce do poente tornando mais triste o meu olhar
Que se perde além das janelas do quarto
Procurando entre as montanhas do horizonte
Alguma esperança que aliviasse em mim
Todas as dores efervescentes de incurável
Insônia... amiga indesejada que mal me
Torna todas as noites...
CONSTANTINO GRIGORIO BARUC - 01/06/2012