Ela

Ela passa passando

Fingindo não me ver

Mas, eu vou dizer.

A todos vocês porque

Ela passa passando

Fingindo não me ver

Eu já vi eu sei

Que de rabo de olho

Ela disfarça e olha

Eu também sei

Que nunca mais

Ela vai me esquecer

Pode passar passando

Fingindo não me ver

Ela só não pode

É me esquecer porque

O meu cheiro

E o meu suor

Estão grudados

Em sua pele

E o calor que lhe aquece

Ainda é o meu

Eu sou o único

Eu fui o primeiro

Isso ninguém me contou

Eu tenho certeza Baby

Baby, Baby, Baby.

Eu tenho certeza.

ABittar