Rezei

Rezei

Uma oração

Pra você

Chegar bem

Choveu a cântaros

A chuva não me molhou

Fiquei escondido da chuva

Embaixo da ponte

Vendo a água correr

Vendo a água cair

Um poema vi

Sendo arrastado

Pelo rio

Não o pude salvar

O rio levou pro mar

O mar que o leia

ABittar