imagem: google


O Tédio


Ele vem lentamente...
Quer se apossar de mim.
Tenho medo, fico assustado.

O tédio me apavora.
Ele é meu inimigo.

O amor é falso, trai a gente.
Então procuro escrever...
Tento esquecer você.

Escrevo coisas sem nexo,
para este momento
complexo.


01.02.1980