JAMAIS DEIXE ACONTECER.....

Jamais diga te amo

Se apenas teu corpo quer

Jamais diga te quero

Se é apenas uma necessidade

Jamais diga não vivo sem você

Se apenas o momento exige

Apenas se entregue

Na mesma velocidade

Que teu coração puder

Da maneira que quiser

Na entrega verdadeira

Acontece não a metade mas, inteira

Uma vida a ser vivida

Não de momentos

Mas sem arrependimentos

Onde o entretenimento

É amar

Se entregar

Apenas doar

Não pela emoção

Mas pela razão

A felicidade de uma vida

Deixar alegre o coração

Não só meu mas teu, minha querida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/06/2012
Código do texto: T3699291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.