[Saturação]

Cansaço de mim,

cansaço de ti,

cansaço de nós,

cansaço de repetir-me,

cansaço de inúteis palavras:

enfim, cansaço de tudo...

Um salto no infinito?

Viajo para um estrela?

Mas não serve a estrela Vega,

da constelação da Lira,

pois o Sol e sua família

parecem se dirigir para lá...

Em especial, há... sim,

há o cansaço de não saber

viver na intersecção

de nossas circunstâncias,

de não poder existir

sem tentar ser voragem...

_________

[Desterro, 01 de junho de 2012]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 01/06/2012
Código do texto: T3699267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.