ALIENAÇÃO SOCIAL

ALIENAÇÃO SOCIAL

As vezes achamos ser a própria lenda

Uma luz de altos fluxos

Quando na realidade somos frutos do nada

Somos nada mais que eminência parda

Temos coroas de espigas de milhos

Como locomotivas andando sem trilhos

Uma sombra do lado oposto

Uma mistura de cores sem muito gosto

Um cobertor de sonhos que nada alcança

Somos uma ilusão de uma realidade alienada

Como edifício sem elevador nem escada

Vários caminhos sem levar a verdadeira estrada

Nos tornamo-nos fracos e sem profundidade

Viramos uma legião de flagelados

Desenvolvemos teorias de persuasão

Mas não criamos maior fluxo a educação

(Orides Siqueira)

Visite

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/06/2012
Código do texto: T3699257