Nosso ultimo dia
Cansada daquele piscar de olhos
Concedeu liberdade àquele par de lagrimas
E sem mostrar um abandono aos seus sonhos
Perguntou: ainda me amas?
Cansado do vir com tom de ir
Recauchutei aquele ambiente triste
E porque emoções tinha que medir
Perguntei: porque tinhas que me mentir?