Poesia nua.
Busquei na fonte a poesia,
Achei apenas um poço profundo.
Não pude retirá-la,
Voltei e busquei-a em mim mesma.
Havia apenas um resquício
De poesia nua.
Um tanto dura,crua.
Entorpecida pela luz da Lua.
Em mim tão pouca,represada
Em minha boca,silenciada
Nas cordas vocais.
Evocando sair e partir...
E se vai,fico só.
A vida toda um nó.
Mas deixo-a partir,
Não a retenho aqui.
Liberto a poesia nua,
A poesia que não é minha.
Aquela que será tua.
Pois quando nasce,
A poesia voa.
seja má ou boa,
A intenção de quem lê.
Ela não olha nem vê,apenas se doa.
Receba-a,afague-a, alimente-a
E vista-a de ternura.
Então ela será poesia pura.
Pétala e ternura,
Um toque de carinho.
A água que move o moinho, da tua vida...