Que cada palavra

Que cada palavra seja de luz divina
onde juntas possam se formar uma oração
que seja o sábio verbo que determina
a vontade que sente no coração;
Que seja como o amanhecer do dia
na paz, na espiritualidade, na alegria.

Que cada palavra seja a voz também
onde juntas possam se formar uma canção
cantando a vida e o valor que ela tem
cantando o amor e a união;
Que seja como um sonho a se realizar
acreditando que a hora vai chegar.

Que cada palavra seja um pouco de felicidade
onde juntas possam se formar uma corrente
que seja o começo de uma amizade
este sentimento precioso que se sente;
Que seja fonte de energia
versos de uma poesia.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/06/2012
Código do texto: T3699219
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.