ALEGRIA DE COPO

No desequilíbrio da vida

O bêbado caminha sem rumo

Cantando sua alegria de copo

Em cada esquina uma parada

Em cada parada uma garrafa

Em cada porre uma ilusão

A vida errante sem destino

Indo e vindo cambaleante

Desejo de vida anestesiada

Para cada queda um novo levantar

Para cada amor uma desilusão

Para cada desilusão um novo amor

O botequim tem a cura do mal

A cura de um coração descrente

Até que o amor te faça de novo doente

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 01/06/2012
Código do texto: T3699205