Noite Chuvosa e Fria...
Que acomete o íntimo do nosso ser e arrepia,
Noite desoladora que intimida a alma humana,
Assemelhando-se a um cenário de filme de terror,
Noite chuvosa que vem com o final de semana,
Induzindo-nos a alguma reflexão sobre a vida,
Noite que pode ser santa, indiferente, ou profana,
Castiga-nos para que possamos nos olhar por dentro.