Viagem na ventania

Cumprem os ventos a normalidade de sua inconstância

Movem as ondas

Do barco alteram a rota

De frente para a cidade os olhos do barqueiro

Queriam ver os ventos

E eles rodopiaram o barco

Lá no fundão do oceano

Somente o breu

Um imenso breu

Os ventos arrastaram o barco

E o afundaram na eterna incompreensão

Inserida nas constelações

Fundeadas constelações

Nos mares espaciais

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/05/2012
Código do texto: T3698928
Classificação de conteúdo: seguro