Segue a tua estrada
Pensou acaso que choraria?
Que aos teus pés imploraria
Para que ficasse junto a mim?
Jogando charme
Destilando palavras de carinho
Com intuito de atrair-me ao teu ninho
A mim teu espetáculo não impactou
Ah!...Você erroneamente calculou
Que em mim plantaria
Uma paixão tamanha... Qual o universo
E depois a mim desprezaria
E que assim eu choraria ...
Minha dor em verso
Leso engano!
Teu costume insano
Ah! Em mim não fez morada
Sou fênix
Sou de mim senhora absoluta
Chora... Chora a tua dor de não ver-me por ti seduzida
Se acaso és feiticeiro
Enfeitiças a ti primeiro
Toma a tua estrada
Segue tua caminhada
Acredito que entendeu
Que o meu amor jamais será seu!