O trabalho da noite II
Tudo o que tenho são as borboletas e suas vida breve.
Nem tenho mais as respostas, as perguntas eu esqueci.
Há, entretanto, a lição da noite que arrastando suas saias,
passa por sobre as casas, antes que nasça um novo dia.
Eu faço como a noite e, pela manhã, me recolho,
para voltar á noite, espalhando as cinzas de mais um dia.
Serei acusada e condenada por espalhar melancolia!