SEDUÇÃO DO POETA
Ser poeta é dedilhar o violão da vida
Numa melodia que só o coração sabe entoar.
Escrever rimas ou prosas a quem sabe amar
Ou até sofrer sua dor,sem ter saída.
Ser poeta é tecer a malha do coração
Pra aquecer a paixão numa noite de inverno,
Colher rosas e jasmins no seu jardim eterno.
Pra o poeta, escrever é pura sedução.