Simplicidade
A água da chuva
Vem me falar
Dos canteiros floridos
De alfaces e margaridas
A musica lenta
Aos meus ouvidos
Cantará na voz do vento
O agradecimento
Pelo alimento que vem da terra
As flores que brotam da terra
O linho que cresce da terra
O homem que é fruto da terra
Chuva que vem
Chuva que passa
Não passará sem dizer
Uma mensagem de paz