Definição
Metade de mim
Minha totalidade
De um lado a poesia
o verbo
a saudade.
Do outro lado a luta
a força
a coragem.
Somando e subtraindo
Para chegar ao fim
Ponto final,belo e incerto
Que depende só de mim
Para postar palavras sem rima
palavras sem pontuação
que mostrem o novo
o credo
a fé
a devoção.
E tudo que existe
Dentro de mim:
Eu...
Multidão.