NATUREZA...

NATUREZA...

Sofrimento,

não entre em mim...

Amor,

continue em mim...

Amizade,

seja sempre assim...

Companheirismo,

tenha sempre em nós...

Obtemos

sempre,

o que mais temos dado,

em forma de amor,

se recebe o mesmo

em formas diferentes,

sendo que muita gente

não sente,

que recebemos de maneira

complexa da que damos.

Por isso muita gente

pensa que não tem

o que merece,

ou mesmo o que quer,

porque ainda não viu

como a natureza trabalha

em prol do bem e não do mal

e em formas distintas, complexas,

pessoas de bem,

vêem,

outras não,

porque não são

às quais merecem.

Seja natural,

Dê valor a natureza,

as principais ações.

Preserve o belo

e seja eterno no bem querer,

sendo sempre otimista e ame a si

mesmo, dentro de seu ser.

O vento não resseca seu cabelo,

ele é liberdade, é natureza.

A água não te deixa doente,

ela purifica seu corpo.

O fogo não queima sua pele,

ele aquece sua alma e te dá o chão

como alicerce.

E a terra não suja seus pés,

te dá o plantio, não só para alimentos do corpo,

mas a mente também.

Descarrega energias negativas,

para o seu próprio bem.

A natureza é o nosso viver.

Cuide dela como se fosse de você.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 05/02/2007
Código do texto: T369865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.