Mulher
Mulher,
De cor forte,sapato salto alto
Fantasia.
De sorriso largo,testa franzida,bolsinha na mão
Agonia.
Toda revestida de sonho,buscando igualdade
Utopia.
De sombras e ilusão,vive todo dia
Carregando o peso,a dor,o enigma
A magia.
Conduz a soma,a busca
A solidão
Alegria.
É um misto de beleza,pureza,rudez
Aceita máscaras e diversão
A sintonia.
É luta de classes,raças e viço
Travessia.
Mullher hiato perdida na multidão.
Mulher sem identidade,mulher confusão.
Mulher de tantas cores,sem cor,confissão.
Mulher sem nome certo:
aurélia,aurora,mulher Atriz
augusta,maria,mulher Meretriz.