CARATER HETERO OU GAY

CARÁTER HETERO E GAY

Muitas coisas o estudo te habilita

Outras se for autodidata exercita

No dia a dia treinando

Você vai se acostumando

Não interessa se você é hetero ou gay

Respira o mesmo ar respeita a mesma lei

Você tem é que ser mais gente

Ter mais afeição ter um afeto mais quente

Tenha a pureza de uma criança

Deixe a porta do coração sempre aberta

Se estiver frio divida sua coberta

Pregue a fraternidade

Se houver lágrimas regue o seu jardim

Espalhe o perfume do jasmim

Na vida tudo tem seu preço

Mais caráter só se traz de berço

(Orides Siqueira)

www.oridespoeta.blogspot.com

Visite, deixe seu comentário lá

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 31/05/2012
Código do texto: T3698541