Teatro
A vida é uma peça de teatro
Onde só os melhores atores consegue contracenar
Cansei de fica na plateia, na peça de minha vida.
Se sou uma boa atriz?
Não sei!
Mais sei que vou subir no palco e ser a protagonista
E mais que vai escolher a peça do teatro sou eu
Deus escreve dois texto de minha vida
Em um o final é feliz no outro o final da protagonista é triste
Como é a peça e minha tenho o direito de escolher o final
Se será feliz? Talvez!
E não se esqueça você fara parte desse teatro