CANÇÃO DO BEIJO
Meu sentido aguarda o teu
com sonoras frases de amor
amparado num sopro vivido
sem nenhuma sombra de dor.
O vento trouxe o sabor
de uma doce e meiga lembrança
que fizeste-me recordar
com coração de uma criança.
Não chorarei o perdido,
pois a noite me revela
que ainda existe quimera.
Depois, tudo será perfeito
o encontro de duas almas
no silêncio com o encanto do beijo.