ESCAPADA
O vento sopra meu rosto
A brisa refresca meu ser.
São pingos de orvalho
Que iniciam um novo nascer.
Enquanto a brisa me acaricia
Meus pensamentos voam longe
Estão viajando no tempo
Até onde a imaginação abrange.
Feedback , parece que é isso,
O nome que costumam dar
A quando a gente divaga
E no passado faz retornar.
E como é bom este tempo
Em que me encontro agora,
Não ter as preocupações,
Que tive na vida de outrora.
É tudo flores, harmonia e paz,
Na mais completa felicidade
Dessas que só a mente faz,
Quando falseia a realidade.
Mas um trovão me retorna à vida
Real e, sempre tão conturbada,
E como não há outra saída,
Principia outra vez a chuvarada.
Riedaj Azuos - O.P.O. 03/2009