O lirio sua passagem,
terras plainadas adubadas,
oasis da miragem
oasis da miragem
branco da paz se faz,
os verdes da floresta,
e o céu azul celeste.
passa o tempo,
envelhece,
esquece,
a vida e seus mistérios.
se Anita fosse jovem,
se apaixonaria por este homem,
olhos belos e profundos,
encantaria ..
Seus sonhos
jamais mataria.
Seus sonhos
jamais mataria.
Hoje não mais Anita,
Seu nome,
Ana Maria...
Ana Maria...