Poeta sem idéias

Em uma noite linda

Busco inspiração

Me faltam palavras

Admiradores não faltam

Todos loucos para ver

Um poema sem rima

E sem inspiração

La fora a noite continua linda

As estrelas, a lua....

Eu com a caneta na mão

Ouvindo uma canção

Vou rabiscando esse poema

Sem um final

Por que sou um poeta sem ideias.

DougPires
Enviado por DougPires em 31/05/2012
Código do texto: T3698406
Classificação de conteúdo: seguro