O PIOR ROUBO É O ESQUICIMENTO

Bafo elo animal

Exala sarcasmos,

É desprezado por todos os seus pais

Por tudo que é humano

Pois é filho renegado da graça de ser o divino.

Sim, renegado de todo o bendito e mais:

De tudo que é maldito!

Sim, renegado de todo o profano.

Ignorado pelos insanos e pelos coerentes,

É um deus sem o espírito mundano!

Como a maré sem suas correntes...

Ele descansa secreto como

farelos jogados em baixo do pano..

Onde se serve um novo pão,

com o mesmo sabor que sempre ruminamos.

O que dizer aos deuses esquecidos?

Aqueles renegados e substituídos,

De seus reinados sobraram apenas

Tudo que sempre foram...

Apenas bons mitos!

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 31/05/2012
Código do texto: T3698400
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.