Desabafo

Estou confuso e perdido

Há procuras de respostas

Me olho no espelho

E me pergunto:

Por que meus sonhos

e meus planos estão parados?

Já não sei em qual direção seguir

Vivo o agora, o presente ...

E tudo o que eu quero é ouvir

A tua voz !!!

DougPires
Enviado por DougPires em 31/05/2012
Código do texto: T3698399
Classificação de conteúdo: seguro