ELE É MEU

Tenho um homem safado

tarado, vidrado por mim.

Ele é tesão que me completa,

indiscrição na minha discrição.

Paixão, sossego, desassossego

...cego...

esperança, certeza de um amor...

...concreto...

A flor da pele,

ele e eu...

descompassado, assanhado,

que em mim se perdeu.

Ele é meu!