receita do bolo da felicidade

Em uma vasilha grande

coloque uma gota de alegria

cuide para que esta vasilha seja transparente

para que tu possas

com apenas uma gota de alegria

transformar a preocupação em compaixão

Agora junte uma gota de coragem

á alegria e compaixão

e verás a receita se transformar

em paixão

Neste momento tu podes escolher o ingrediente seguinte

dependendo do tipo de bolo da felicidade

que queres obter

podes colocar uma gota de disciplina

e terás a empatia

a capacidade de saber que nossas emoções

são reais

Faça sua escolha

bolo da felicidade com paixão

ou bolo da felicidade com empatia?!

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 31/05/2012
Código do texto: T3698111