À VISTA

Autêntica,

à vista,

leve, solta...

Um animal arisco...

Ferida, sentida...

que faz sentir

na mesma proporção,

um ponto.

Uma virgula,

reticências...

exclamação!

Mas jamais,

jamais...

um ponto de interrogação.

de carne, osso,

dentes cerrados,

olhos de águia,

unhas afiadas...

mente sana,

alma limpa.