DEVANEIOS

deixo minha mente vagar

descuidado andarilho dos ares

perdido em devaneios

recordo a vida imaginada

na minha vida imaginada

és o espelho de minhas vontades

o nome da saudade

a fonte impura do amor

meu coração enche-se de ternura

minha alma uniu-se á tua

dois seres em êxtase ungidos

marcando novos rumos mágicos

Sem maldade nos divertimos

imaginando coisas

que podemos estar instintos

assim construimos

um novo ser

facilitando o viver

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 31/05/2012
Código do texto: T3698086