REGRAS E PRINCÍPIOS

As regras

e os princípios

são mais simples

do que os relacionamentos

no relacionamentos complicamos tudo

não é fácil unir dois pensamentos

As regras podem ser mais fáceis

mas elas nunca

vão lhe dar respostas

para as questões

profundas do coração

E é quando conhecemos

as questões profundas

do coração

que nos libertamos

das regras

que tendem á só julgar ou acusar

Ame intensamente

crie regras e princípios,

depois te liberta de tudo

pois alcançaste o teu ser mais profundo

que permite o relacionamento .

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 31/05/2012
Código do texto: T3698072