O Suicídio pt. II

Nada mais me importa,

Afirmo com certeza e agonia.

E sobre esta linha torta

Crio uma nova teoria.

Não controlo mais meu humor

Gerando um certo desconforto

Fazendo surgir um tipo de rumor

Que a vida é o meu aborto.

Acho que me encontrei na perdição

"Não é que faz algum sentido ?"

Penso, lembrando da simples solução..

Novamente estou chorando e rindo

Pelo o que ainda não sei..

Suponho que o "porque" encontrei.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 31/05/2012
Código do texto: T3697961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.