calapso

Sua terra andou

Nos seus pés

Andou em sua memória

De fome, de calmos

Vícios, do cigarro barato

Do ciúme doente, da gripe

Sem cura, do calor, do mosquito

Que voa na frente dos olhos,

Na coceira da pele, na

Da fome, da vida

Sem nome, que rondava

A solidão do homem

Frio de amor,

Que gritava, forte,

À loucura de saber-se

Vivo!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 31/05/2012
Código do texto: T3697886