Passos

Na certeza que parti é o único caminho

Não temos muito que fazer

Começamos juntos com amor

Agora procuro o que ficou no esquecimento

Se o olhar diz tudo perceba que o meu grito é de dor.

Sofro com a tua indiferença

Quem é você que só vê o ouro

E não conhece o valor das palavras

Será que é a minha maldição encarnada.

Abandonar o navio

Não posso sou o capitão

Já não sou mais

Motim, rebelião, traição

Abandonar o navio.

Serei sobrevivente

Que naveguem os piratas do amor

Porto seguro não encontram.

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697861
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.