Ela

olhos d’água

fonte dos desejos

cruel armadilha

seu rosto,

cortado de dor,

fere minha pele

minhas mãos,

petrificadas

fazem o sinal da cruz

entrincheirado

rogo aos deuses

o perdão divino

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 31/05/2012
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T3697809
Classificação de conteúdo: seguro