Sonhar
Sonhar a vida,
Amar o sonho,
Viver o amor.
E assim que eu vou.
Caminhando,
Acertando,
E errando.
Mas sempre
Aprendendo,
Levantando
Após cada tropeço,
E da vida eu nunca me esqueço.
Recomeçando sempre.
Fazendo do sonho a meta.
Pedra angular da vida.