Onde eu perdi?
Onde eu perdi?
no meio do caminho
nas sendas da noite
no meu querer
Onde eu perdi..
todo o sentido
por ser cega
ingenua ..
Onde eu perdi
me censurei
sofri e chorei
Muitas vezes
nao cresci
fiquei pequena
Onde eu perdi
nao entendi
fquei limitada
falei muitas coisas erradas..
Onde eu perdi
nas duvidas
cheia de achismos
perdi estando na solidao
tentando te encontrar.....