NÓS, A SÓS

Nós, a Sós.

A dois passos do adeus,

Os que eram meus, os que eram seus.

Aquilo que foi nosso...

Mas, agora,

Só vejo o que não posso.

Não peço para não ir embora,

Já vejo a vida como eterna partida!

Tão quanto, também, é partilha,

No entanto,

nos limitamos às horas.

Ela quis saber o que iríamos fazer e

Silêncio... Foi tudo que pude gritar...

Não havia pra onde correr,

Não havia pra onde ir.

Contudo,

Sem os motivos para chorar...

...

Nunca poderíamos sorrir!

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.