PREGUIÇA DE PENSAR

PREGUIÇA DE PENSAR

Dizem que eram parasitas os habitantes do paraíso

Um marasmo sequer tinham orgasmo

Não havia guerra nem dinheiro tudo era só sorriso

Esqueceram ensinamentos primordiais

Hoje alguns comerciais nos transformam em anormais

Consumimos somente o que vimos ou ouvimos hoje em dia

Melhorias, equipamentos e o mal da parceria

Prosperam porque em meio a folhas deterioradas

Talvez um soluço seja uma grande risada

O erótico é a felicidade do jogo

Usamos apenas palavras ocupacionais

Que são ditadas por métodos populares

Os comerciais fazem laboratório no nosso pensar

Estudamos e nos tornamos intelectuais mal avaliados

Temos comodismo no pensar e pela mesmice somos afogados

Sabemos que a dor e o apego chegam de graça

Qualquer dia a única diversão será sentar no banco da praça

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 31/05/2012
Código do texto: T3697551