Transformações

Há transformações

todos os dias,

minutos, segundos;

desabrochares de vida.

Há transformações

nos corações,

no âmago diáfano do existir;

em mim, em você e no universo.

Transmutações luzidias

alquimias de seres reais,

de vidas reais, almas reais;

palpável universo pessoal e coletivo.

Lapidação, sublimação do espírito,

em constante ramificação,

espalhando as raízes da consciência em mundos novos;

alimentando-se de suas próprias continuações.

E os ventos cósmicos semeiam sementes pelo infinito...