O Jangadeiro

A jangada vai partindo

Homem pirangueiro e pescador

Vai tirar o seu sustento

Das águas do ribeirão

Navegando bem cedinho

Acordou na madrugada

Forno a lenha... Um cafezinho

E um te amo a sua fada

Mãos aos céus agradecendo

Pela vida ao Deus Pai

Pelo dia que vem nascendo

Pela amada em sua casa

Rede farta ao fim do dia

Um sorriso e o arrebol

Na cabana o fogo aceso

Esquentando o caldeirão

Chega à noite o aconchego

Nos braços de sua donzela

Lua a pino assiste os beijos

Alumiando história bela