Canção do vento

O vento vem.

O vento vai.

Só ele me traz

muita paz.

O vento passa

e consigo leva

todo o desamor

que deixou meu amor.

O vento surge e

com ele ressurge

toda a paixão

do meu coração!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 31/05/2012
Código do texto: T3697545
Classificação de conteúdo: seguro