Poetisando com a preposições

Eu vim de muito longe.

Andei por mares e terras.

Para vencer na vida,

desde a minha infância,

resisti com determinação.

Perante as dificuldades,

contra todas as maldades,

sob o poder de Jesus,

após muitas tempestades,

sem preguiça nem desânimo,

entre o bem e o mal,

ante a dor e a desilusão,

fiz de meu destino a razão.

Se quiser saber mais sobre mim,

não fique para trás, meu irmão!

( Criei este poema para explicar aos meus alunos

a importância das preposições; assim, cada ver-

so dele, possui uma delas )

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 31/05/2012
Código do texto: T3697535
Classificação de conteúdo: seguro