SEPARAÇÃO

O que você fez com todo o amor?

Com todo aquele fogo que era nosso.

Que nos acendia e agora apenas arde...

Não posso entender,

Fui sincero, até em minhas mentiras,

Tentei dizer...

E disse de muitas maneiras,

Mas tudo que eu dizia

Você defendia como besteira.

Você preferiu não entender,

Preferiu me ver sem enxergar...

Deixou de gozar e nos enganou.

Não quis saber de portas

E nem de percepções

E agora, como sempre foi...

Culpamo-nos bem lá no fundo,

Bem lá onde o amor foi ilusão.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 31/05/2012
Código do texto: T3697509
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.