inspirações são enigmaticas..
sem gramatica,
sem acento circunflexo,
sem graça,
sem sinal..
 
atritos do fundo,
do mar as conchinhas,
as estrelas molhadas,
as ondas indo e vindo.
sonoras ou vibraçoes,
equilibrio das emoçoes,
fase de teste,
no agreste ou no saara,
areias quentes..
ciclone, tempestades,
mentiras e verdades,
apenas contrastes..
 
horizontais ou verticais,
formas geometricas,
poesia sem rima,
sem metrica,
sistematica é matematica..
Voando sobre as terras,
realidade fática..
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/05/2012
Código do texto: T3697368
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.